не могу сказать...
А лишь шепчу тихонько:"До свидания!"
Остались позади шальные дни
Любви.И в верности признания!
Всё позади,всё превратилось в прах.
Судьба нас развела,мы - дуэлянты.
Покинули страну с названием "ЛЮБОВЬ"!
Мы в ней никто!Мы просто эмигранты!
И ностальгия нас не сильно жжёт,
И сердце бьётся,вроде,равномерно.
Ну?Кто сказал,что разрывая всё
Должны мы жить с тоскою,непременно?
...Но человек не робот,он живой!
И каждый раз с любовью расставаясь,
Внутри его все чувства,как вулкан.
Он мечется,меж ними разрываясь!
Рубцы на сердце,в голове туман.
А в теле пусто,ветер бродит.
В висках всё бьёт,как колокол в набат!
Любовь была...Была...
И -не уходит!!!
24.11.13г.
Свидетельство о публикации №114030911021