Заблуждение любви
казалось,нравлюсь... и в ответ - любить.
Над пропастью любви цветами полевыми
срывать слова столь редкие твои...
Когда-нибудь,поняв, уйти...
Без чувств. И двигаться без остановки...
Тоскуя по тебе, себя вновь обрести.
Выдергивать шипы твои, что колки
и были заблуждением любви...
Свидетельство о публикации №114030911011