Последняя встреча

Когда-нибудь тебя я встречу
И, может быть, порадую улыбкой.
Возможно, что мой взгляд тебя излечит -
Заставит позабыть свои ошибки.

Душа заполыхает от порыва.
И ты, и я порадуемся вновь
Пустотному сердечному разрыву,
Разгорячится на прощанье  кровь.

Мы знаем – ничему уж не случиться,
Покинула надежда нас давно.
И тем событиям не повториться.
Мне очень жаль. Но все прошло.


Рецензии