Благословенно зарево заката

Благословенно зарево заката
И Cолнце, завершающее свой поход небесный.
Застыли звуки в тишине венчальной
И спать готовится природа в бликах нежных.

Но мне не хочется вкусить покой отрадный,
Все мысли об одной тебе приходят.
Когда увижу вновь твой облик ненаглядный
И сердце встрепенется бодрой нотой?

Тогда усну сладчайшим сном спокойным,
В виденьях вновь с тобою вместе буду.
Лишь это мне осталось утешеньем
И частью бывшего со мной когда- то чуда.


Рецензии