Если ты позовешь...
Буду думать, забудешь - не вспомнишь...
Но однажды в каком-то бреду,
перервав бытие, словно сон твой,
я вернусь... Если ты позовешь.
Я поверю в любовь,словно в тайну,
Я вернусь, если ты меня ждешь.
И уход примешь мой, как случайность...
Свидетельство о публикации №114030910993