Заблудился однажды в одной пирамиде
По кривым коридорам неделю ходил,
Пока узкий портал вдруг не увидел
В измеренье иное не угодил…
А здесь реки такие же, как на Земле,
А здесь горы, повыше, может, чуть-чуть,
Алый парус вдали на большом корабле
Говорит, что и тут свой у каждого путь.
Я с вершины высокой на небо смотрел,
Очень ярко светили четыре луны…
А внизу водопад, разбиваясь, шумел,
Словно разом сбылись необычные сны.
А здесь реки такие же, как на Земле,
А здесь горы, повыше, ну может, чуть-чуть
Алый парус вдали на большом корабле
Говорит что и тут свой у каждого путь.
Мне наука открыла дорогу сюда,
Как обратно, ответа пока не дает…
Может, стоит совсем позабыть города?
Помахать кораблю, а то уплывет…
Свидетельство о публикации №114030910979