Нашим женщинам...

 

Все женщины  по-своему  красивы...
                И если даже на  планете всей...
Они умны, участливы, игривы..,
                То наши  всё-таки  чуть-чуточку  добрей.


Они нежней и милые такие...
                С улыбкой в сердце открывают дверь.
 Надёжные ,  настолько заводные,
                Что на других, -  нет времени, поверь...


 В. Семенюк


Рецензии
Спасибо за женщин от наших женщин!

Ольга Бирюкова Хойтевск   12.03.2014 00:13     Заявить о нарушении