Весеннее дежавю

Когда полет весенних птиц
Уже предчувствием тепла зрачек волнует
И сердце радостно ликует,
Смывая хмурость с напряженных лиц.

Я тоже в небо погляжу,
Влекомый жаждою приход весны увидеть.
Оттаять сердцем, унестись в обитель,
Где призрак счастья точно наяву.

Я подсознательно еще тебя люблю.
Весной вошла ты в карусель моих мечтаний,
Став музой и богинею желаний
И это вновь со мной как дежавю.


Рецензии