Ксю про Лю
Да, Любовь что кипеть заставляет
будоражит растерзанный мозг
заставляет взлетать выше солнца
и во снах нет спасенья от грёз
без надежды на встречу с любимой
будет гаснуть в сердечной золе
память тупо сотрёт все картинки
где твой образ милее всех звёзд...
Но поверь нет счастливей моментов
где ты любишь без всяких наград
где ты грезишь надеждой улыбки
и мечтаешь о встрече лишь глаз...
Даже в самые скверные годы
под уныньем накрывшим взахлёб
все желанья исчезнув от горя
не убьют эту вспышку Надежд
Задыхаясь в предсмертном экстазе
Сердце вспомнит - я мог ведь Любить
значит жизнь пролетая в мгновенье
вспыхнет светом и золотом ввысь
Не напрасно любовное пламя
даст Надежду и Веру в века
ты глотнув лёгкий воздух свободы
устремишься в Мечту навсегда...
Свидетельство о публикации №114030910948