папа
Я не знала это слово, что значит.
Наша встреча случилась,
Не случайно, значит.
Наверное Всевышним надо было нас познакомить,
Чтобы я обрела отца,
А ты не всегда послушную дочку.
Папа.
Такое теплое и доверчивое слово.
Этому слову хочеться верить и быть покорным.
Благодарить за подаренную жизнь,
И за мои глаза, что могут все видеть.
Папа.
Как мама, только мне почему- то дороже,
Хоть мы и знакомы не много,
Мне к тебя тянет сильнее.
И хочу сказать,
Что, пап, я люблю тебя сильно так,
Что все слова не помогут сказать мне это.
И хочу до конца жизни пронести
Эти чувства,
Спасибо, пап, за то, что ты со мной
А не с кем- то иначе.
Свидетельство о публикации №114030910940