Ревнуй!

Ах! Я так страдала безутешно,
Хрупкими шагами семеня..
След на пальце нашей жизни грешной...
И уже не любишь ты меня.

Кажется, ты больше не боишься
И не прячешь робкий поцелуй
Девочки, к которой так стремишься?..
А попробуй тоже по-ревнуй!

И уже букет в руках бесстыжих,
Челка...Губы и в глазах огонь!..
От волос невыносимо рыжих
Запах моря...А моя ладонь

Робко молодого обнимает.
Видишь ты? Он только мой!
А она уже "налево" смотрит!
Видимо, пора тебе домой...


Рецензии