Глоток воспоминаний

Утро врывается прямо в наши глаза,
Теплый лучик солнца бегает по щеке,
Снова рядом чувствую так,  как только могла,
Мне б глоток воспоминаний о тебе.
Убираешь волосы аккуратно с лица,
Губы твои очень близко с моими,
Я, наверное, сплю, ущипни меня,
Вновь любуюсь глазами я голубыми.
Расскажи мне на ушко, куда ты тогда пропал,
Я с тобой поделюсь,  как дышать без тебя не умела.
Ты держал мои руки и медленно целовал,
Покрывая мурашками каждую клеточку тела.
Защити мои чувства, что живы в груди,
Помоги сохранить то, что связано между нами,
Я заполню счастьем до самого края земли,
Все пустоты в душе ты сотри своими губами.
Прочитай снова мысли мои в голове,
Будто все между нами снова берет начало,
Где глоток воспоминаний о тебе,
Заполняет все, чем я дышу и чем дышала.


Рецензии