Это я - терпеливый такой

Это я - терпеливый такой, -
Приезжаю в ночи, если надо;
И становится ночь мне наградой,
Я с тобой обретаю покой.

От тебя возвращаюсь в ночи,
На губах сохраняя помаду...
Я приеду к тебе, если надо!
Позвони, позови, не молчи.


Рецензии