Душа в тревоге

Душа в тревоге, сердце радо -
Пришла, вдруг, поздняя любовь.
Мне наказание? Награда?
Гадаю снова, вновь и вновь.

Всё то, что в молодости просто,
Сейчас больнее и сложней.
Любви нечаянный проросток
Растёт опять в душе моей.

А может, всё-таки, решиться?
И все преграды разорвать?
Так повезло иль нет - влюбиться?
Никто не сможет подсказать.

Душа в тревоге, сердце радо -
Пришла, вдруг, поздняя любовь.
Мне наказание? Награда?
Гадаю снова, вновь и вновь.


Рецензии