Предатель
И каждый всегда о своём
Даже на расстоянии,
Даже если только вдвоём
Кажется нет новых тем,
Но тебе нравиться рассуждать
О том о чём здесь не принято,
О том о чём лучше молчать.
В компании любой поддержишь разговор,
И если ты умён с тобой вступают в спор,
А ежели дурак, то станут поучать,
Мне нравиться сидеть и просто так молчать.
Переизбыток мыслей, переизбыток слов
Шальная голова ещё наколет дров,
Трудно понять со стороны
Кто от чего бежит,
Кто слишком много знает,
Тот слишком плохо спит.
Ночные обсуждения, сны молчаливых дней,
Срубленные столбы мохом покрытых пней,
Он много говорит и может настучать,
Ты бы не стал предателем
Если б умел молчать...
Свидетельство о публикации №114030910868