Девчонка
из раннего детства она,
короткая очень юбчонка,
и грустные очень глаза.
Вот вырасту, вспомнишь девчонка,
к тебе тогда снова вернусь,
и к хрупкой твоей я ручонке,
губами слегка прикоснусь.
припев:
Милая, милая, милая,
нежная, как цветок.
Будешь моя ты любимая,
дай же мне только срок.
Милая, милая, милая,
нежная, как цветок.
Будешь моя ты любимая,
дай же мне только срок.
Я мысли свои, что из детства,
Раскрою тебе лишь одной.
Никуда от тебя мне не деться,
ты ангел любимый, родной.
Я к тебе и с душою и с сердцем,
и даже ответ не спрошу.
Время знаю,откроет мне дверцу,
и надеюсь тогда я войду.
Написано для Юрия Шатунова
Свидетельство о публикации №114030910864