Для тебя, всё что хочешь
всё, что есть на этом белом свете.
Я тебе любимая дарю,
и не жду я от тебя ответа.
припев:
Для тебя, всё что хочешь.
Для тебя, днём и ночью.
Для тебя, делать буду.
Для тебя любое чудо.
Для тебя, всё что хочешь.
Для тебя, днём и ночью.
Для тебя, делать буду.
Для тебя любое чудо.
2.Я готов собрать со всех лугов,
все цветы, растущие на свете.
Разбросать вокруг тебя, кругом,
даже если скажут, что мы дети.
3.Я готов на всё ради тебя,
потому, что ближе нету друга,
потому, что я люблю тебя,
милая и нежная подруга.
Написано для Юрия Шатунова.
Свидетельство о публикации №114030910849