приходи

Приходи, когда солнце печет неустанно и жарко.
Когда нет больше сил и терпения переждать.
Приходи, если гонят тебя и кнутом и палкой.
Если держат, ты вырвись. Приди, я зову опять.
Коль натёртые ноги, ты добирайся в вагонах.
По дорогам кати ко мне с ветром и тёплым дождём.
Не ищи ты спасения в вышитых кем-то иконах.
Приходи, и плевать, что там дальше, что будет потом.
Я, конечно, дождусь, я же делала это сто жизней.
И в сто первой сумею, мне к этому не привыкать.
Приходи, и я встречу тебя с улыбкой и песней.
Что бы больше уже никогда не отпускать.


Рецензии