Кольцом

Холодно так, что не согреться,
Наверно, жизнь покидает меня.
От такого конца мне не деться:
Смерть для всех наступает всегда.

И я не страшусь ее боле.
Пора бы со всем распроститься,
Пока я сильна в своей воле,
Пока я могу решиться.

И все же мне хочется верить,
Что это не будет концом:
Откроются новые двери
И жизнь замкнется кольцом.


Рецензии