Я не люблю его...
Согреть его ладони и утолить печаль
Я не люблю его... Но так внимаю жадно
Его словам /по сути не слыша ничего/
Я не люблю его... Мне просто очень сладко
Когда целует жадно, скользя неспешно вниз
Я не люблю его... Но все-таки украдкой
Любуюсь с наслаждением за трепетом ресниц
Я не люблю его... Но с ним не одиноко
От шепота на ушко на сердце так легко
Я не люблю его... И мне совсем не важно
Мечтал о скольких в прошлом и сколько их еще
Я не люблю его... Мне нравиться улыбка
И то как он умело меня окутал в смех
Я не люблю его... И от того все зыбко
Привязанность меж нами скорее просто блеф
Я не люблю его... Но так тепло в объятиях
И страсть клокочет в венах, срывая стоны в крик
Я не люблю его... И это как проклятие
Найти свое в нем Счастье...Не ведая Любви....
09.03.2014
Свидетельство о публикации №114030910828