Я снова возвращаюсь на рассвете...

я снова возвращаюсь на рассвете,
и Гамлет везет меня на своей колеснице.
пою песни о том, как прекрасно на свете,
что я молода и от чего мне не спится!
пускай беззаботна, не послушна как ветер,
и мрачный датчанин не вторит мне эхом.
мне радостно все как цветущей невесте,
я всем отвечаю улыбкой и смехом!
и в русые волосы цветы заплетаю,
а губы раскрашу вином и любовью!
мне крыльев не надо! итак я летаю
над водами рек и не паханной новью!
гляди же, мой принц, на белые ткани,
в которые небо меня одевает.
я трогаю месяц и звезды руками,
а ты говорил, что так не бывает!

06.07.13


Рецензии