Как не крути, мир полон красоты...

Как ни крути, мир полон красоты,
Калейдоскоп - его лишь отраженье.
Я вспоминаю детские мечты,
Как он будил мое воображенье.

Казалась чудом эта круговерть,
Полет фантазии звал в поднебесье.
Держала крепко нас земная твердь,
Но не удержит душу мракобесье...

Я и сейчас любуюсь волшебством,
А внуки все с планшетами сидят.
Люблю общаться с милым естеством,
Не по нутру, что в монитор глядят.

И сам, признаюсь честно, зависал...
По сайтам рыскал в поисках свободы.
От этого все больше закисал,
Спасение - в величии природы.

На стихи - "Волшебный калейдоскоп",
Елена Колобкова. http://www.stihi.ru/2014/03/05/6835


Рецензии