совсем не снотворное

успокоительное уже давно перестало снотворным быть.
валерьянка не катит который год.
мне бы в сон, да реку невзгод переплыть,
перейти. Там воды по колено, вот.

ты взгляни на меня. В моих снах нам все можно;
подойди, спрячь свой страх, посмотри в мою душу.
я тебе доверяю, да так не возможно.
будь ты рядом всегда и люби, я прошу.

9 марта 2014


Рецензии