Подбадривающее

Если вас в жизни явно не ценят,
Не преклоняются вашим трудам,
Не волнуйтесь, потом вас они не заменят,
Плюс, где - то людям хуже чем вам.

Но не радуйтесь, если улыбка,
С чьих - то губ, безнадёжно сползает,
Утешиться горем чужим попытка,
Вас сразу с ними же быстро сровняет.

Когда не с кем горе запить,
Во входящих сплошь один спам,
И нет сил в вас влюблённых любить.
Кому - то плохо так же как вам.

Финансы грозят обернуться трубой,
Взаимна ненависть ко всему сущему,
Значит судьба нас вместе с тобой,
Насильно готовит к чему - то лучшему.


Рецензии