Буду любить я

Буду любить я
До боли, до дрожи.
Ты-мое все,
Нет тебя дороже.

Буду водить я
Пальчиками по коже,
Буду хранить я
Твои тайны тоже.

Буду дарить я
Тепло и заботу.
Буду ждать я
Тебя дома с работы.

Буду качать я
Колыбель с нашим сыном.
Буду мечтать я,
Чтобы вырос , как ты он.

Буду молчать я,
Разобьешь если кружку.
Не буду ворчать я,
Когда стану старушкой.

Буду любить-
До конца я, до гроба,
Если буду я знать,
Что мы счастливы оба...


Рецензии