Кто потерял
Сложила ветви - лето не прошло.
При жизни сильно сожалела:
Кому достанется жильё?
Родня не приходила долго,
Чтоб семя им, как долг отдать.
Забыта!- думала не долго,
Сложила ветви, умерла.
Но свято пустым не бывает!..
Шелковица зашла потом-
Не как родня скупая.. травит,
Чтоб забирать жизнь не с добром.
Шелковица вошла в тот пень:
Её в нём семя проросло!
И стало древом лучше тех,
С туманной милости ослов.
Свидетельство о публикации №114030910787