губы

Я помню твои губы разными... робкими, в первый раз прикоснувшимися к моей щеке, помнишь? Это был сухой горячий "чмок"...Я ждала этого, но все равно это было неожиданно.
И нежными в наш первый поцелуй. Ты едва прикасался, приговаривая, что я самая лучшая на всей земле... И было это так пронзительно... Пронзительно - слово какое точное для моего состояния тогда. Меня ПРОНЗИЛО нежностью и глаза наполнились слезами...А твои губы чуть влажные и мягкие, трогали мои, точно изучали их на вкус, боясь причинить боль или сделать что-то не так... А я, замерев, закрыв глаза, собрала все свои ощущения на этом выдохе, на этом маленьком , но самом важном соприкосновении...
Да, я помню твои губы...  Но больше всего я люблю твои губы, когда они настойчивы, когда трудно остановить порыв и желание, когда трудно отпустить их, когда не возможно напиться, когда, замерев, они вдруг становятся неподвижными, вдыхая моё дыхание, мой вздох... Я помню твои губы. Я люблю твои губы...А ты помнишь мои?


Рецензии
послевкусие поцелуя .. мммм .. будто перышком по губам легко касаясь .. понравилось!

Артур Агамагомедов   10.03.2014 11:39     Заявить о нарушении