Я хочу наблюдать волшебство...

Я хочу наблюдать волшебство -
Как оно легкой струйкой клубится,
Вот ему шепчут ангелы сны,       
Здесь оно в ароматах творится…

Так в таинственных лепестках               
Зарождается вдохновение,
И, взмывая стихом в облака,               
Совершает свое откровение...            


Рецензии