Поздравление на 8 марта

В этот радостный день прекрасных созданий
Всем прелестям мира хочу пожелать:
Великих свершений, добрых познаний,
Никогда не грустить, пореже рыдать.
Симпатичными всегда оставаться,
Привлекательность никогда не терять,
Всегда до ушей улыбаться,
Негативных эмоций не знать!

Если краса одинока - желаю ей хорошего парня:
Доброго, верного, чтоб не обижал,
Который закроет собой, как храбрая армия,
А ещё на руках чтоб носил и домой провожал.
Желаю я также подарков побольше, везенья...
Чтоб хватало как спокойствия, так и веселья.

Поздравляю всех мам,
Бабушек, дочек и всяких "мадам",
Тёщь и крёстных, тёть и сестёр
И сладких, конечно же, жён!

Пусть всё будет, как в сказке,
И, словно каляки в детской раскраске,
Жизнь будет интересной и яркой,
Веселой, счасливой, приятной, забавной!
Дамы, девчата, всех Вас обожаю!
И от всей души с 8 марта поздравляю.


Рецензии