Главная проблема моей жизни - это я сам

главная проблема моей жизни - это я сам.
я, возможно, был бы хорошим,
или искренним и адекватным. там
где не надо играть. предположим,
что все будет так. и вот вы
задаете вопрос: "Счастлив?"
разведу руками в разные стороны:
"может быть... да... навряд ли..."
я окстился от дружбы с врагом.
благородство нынче подешевело.
но когда пройдут по спине сапогом,
ты спокоен. обычное дело!
принимать все как есть. без
оценок и мнений, процентов и баллов.
и пускай для врагов моих этот ликбез
станет снова подачкой шакалам.

15/05/13


Рецензии