Помнишь
Как в феврале
Шел снег?
Как мы шли,
Разделяя тепло на двоих?
Помнишь,
Как умирали те чувства?
Когда тебя не стоил
Не один сентябрь..
А помнишь,
Как мне было больно,
Когда,
Как пушечный выстрел,
Вылетали из сердца
Осколки.
А ты возможно
Не думал,
Когда вставлял в мою душу
Швейные иголки.
Свидетельство о публикации №114030910712