Как я рад, что мы с тобой друзья

Как я рад, что мы с тобой друзья,
самый лучший друг мой на планете.
Жить без дружбы искренней нельзя,
за кого-то надо быть в ответе.

Только в дружбе мне не откажи,
я ведь хоть плохой, но я хороший.
Время так стремительно бежит,
и стирает радости быть может.

Я тебе быть может пригожусь,
помогу тебе, коль будет нужно.
В нужном месте нужным окажусь,
будем мирно жить с тобой и дружно.

9.03.2014


Рецензии