страна моя!

Страна чудес и парадоксов,
Падений,взлётов,виражей.
Страна богатых,бедных,нищих,
И лотерейных тиражей!

Доколе будем унижаться?
А унижения стерпев
Друг в друга камнями кидаться?
В рай двери палкой заперев!

Стираем память,как ошибки.
Друг друга топчем невзначай.
А если где-то победили -
Героев ,Родина,встречай!

А может всё-таки мы вспомним
Историю прошедших лет?
Возьмёмся за руки все вместе,
Наш дом - Россия!Лучше нет!

19.02.14г.


Рецензии