Не сегодня

Да, я с тобой, и это – данность,
Мне без тебя не жить ни дня,
Я «перевариваю» странность
Тебя во мне, в тебе меня.

Ни ссор, ни слов укора всуе,
И кто есть кто – не всё ль равно?
Когда пейзажи я рисую,
Ты смотришь пристально в окно.

Когда я строчкой плачу снова
О невозможности любви
Ты слёзы вытереть готова,
И посмеяться: «Не реви!

Пройдёт и это, будут вёсны,
Ручьями станет жёсткий лёд».
Ты безобразно несерьёзна,
Когда меня тоска грызёт.

Я беззаботен и беспечен,
Когда тебя ломает боль.
От разговоров в этот вечер
Прошу, хорошая, уволь!


Рецензии
Уволила хорошая,
Смахнула кистью боль
Ударами по роже и
Ногою в ля-бемоль.

;-)

Николай Шиченков   09.03.2014 23:34     Заявить о нарушении
Да я в долгу останусь ли?
Сомнений долгих без
Расправил белый парус и
Ответил в фа-диез!

Максим Распилин   10.03.2014 01:50   Заявить о нарушении