Яркий мир души моей

Яркий  мир  души  моей  -
Не  простые  сказки:
Это  в  роще  соловей, 
Незабудок  глазки.

Это  в  поле  копны  в  ряд,
Словно  нити  -  тропки.
Это  солнечный  наряд,
Белых  тучек  кнопки.

И  туманы,  и  роса,
Зоревые  дали,
И  песчаная  коса, 
Озерца  медали.

И  весёлый  вечный  круг
И  небес  и  речки.
И  души  моей  досуг
На  поляне  гречки.


Рецензии