хрень
Понимаешь где и в чем была не права
и ревешь и кричишь а никто не услышит
твоя боль, по правде, никого не колышит
выпив еще 7 глотков,
будит тебя непонятный звонок
ты промямливаешь в трубку какую ту брань
собираешься с мыслями и кричишь
Отстань!!
Мне ***во итак
клеток мало
Уходи..только тебя сейчас не хватало!!!
Свидетельство о публикации №114030910585