Мы то ли горим, то ли тонем

Вспомни, ты вспомни
Как мы мечтали...
Как нас пьянили морящие грёзы
Как мы летали
Ах, как мы летали!
Как нас манили в ночном небе звёзды.

Братец мой, братец
К чёрту печали!
Я с каждым днём увеличивал дозы...
Снежные дали
Мне душу съедали
Но уже поздно, но уже поздно.

Спой ты мне, друже
Спой как терзали
Как душу жгли мы во славу Колоссу.
Крепче мы стали,
Мы крепче стали!
Я вижу звёзды, я вижу звёзды.

Вспомни как волны
Об скалы кидали
Вспомни вкус крови из чаши Грааля
Как в унисон лишь
Сердца в нас стучали
Мы измельчали, мой друг, измельчали.


Рецензии