И ощущаю...
вольюсь в тебя как ручеек,
вплетусь,как узкая дорога
за горизонт,наш путь далек...
И ощущаю,- ты со мною,
я обовьюсь вокруг листвой,
березой стану и тобою,
ветрами зашепчу :"ты мой"...
Я растворюсь в тебе дождями,
заплачу счастьем и судьбой...
И вновь в ручей стеку слезами,
чтоб рядом были мы с тобой..
Свидетельство о публикации №114030910501