Ты можешь быть капельку пафосной

Ты можешь быть капельку пафосной и очень гордой,
Но ночью ты спишь всё с тем же плюшевым мишкой…
Мы оба – другие. Во всём виноваты годы,
Но, где то внутри, мы всё те же девчонка с мальчишкой.

Когда то всё было не так и всё было гораздо проще,
Мы знали кто друг, а кто враг, которому верить нельзя…
Теперь же – все в масках, и мы притворяемся тоже,
А вечером думаем «что же случилось?», ногти грызя.


Рецензии