Нет войне!
Дарит воздух прозрачный и лёгкий,
греет солнечным светом тела....
К счастью путь выдаёт без путёвки.
Столько в мире путей и дорог....
Лёгких, трудных и просто без правил,
И на каждом там Путин, как Бог...
Автоматы нам в души наставил.....
Ему нравится видно кроить?
Но в руках его ножницы матом...
Как же можно нас так вот делить?
Сортируя стоять с автоматом?...
Он политик, а может быть Бог?....
Кто дал право ему?- сам Всевышний?
Гитлер тоже хотел, но не смог....
Для нациста всегда кто-то лишний.
Защищая своих от своих....
обстановку в стране накаляет,
Он наверно из лика Святых?....
Раз война его так окрыляет?
Нет войне- мой весенний призыв!
Сердце вам никогда не обманет!....
В каждой злобе- есть маленький взрыв!
Дьявол тот, кто к войне призывает!...
Свидетельство о публикации №114030910480