Последняя Любовь

Вот призадумалась слегка...
Влюбиться ? чтоб наверняка,
Но только вот вопрос весь в том:
Где взять того, кто ждёт Любовь
Такую позднюю, как я ?

А может лучше не дерзать ?
Любви последней не искать ?
И доживать уж с тем , что есть ?
Иного мне не приобресть...

И лишь в мечтах любить того,
Кто грезит тоже обо мне...
С последней Верой и Надеждой,
Что встретимся ещё...Ты где ?


Рецензии