Вот он идет по дороге, , музыкальному повесе...
Вот он с друзьями вокруг
Вот его длинные ноги
Вот его белый сюртук
Да мне знакома походка
Да мне знакомо лицо
Точно его светлый волос
Точно его громкий голос
Это его завитые кудри
Спускаются с плеч
И как всегда он толкает
Всем интересную речь
Время прошло, а он тот-же
Он не подвластен ему
только друзей поменял он
Старые уж ни к чему.
Свидетельство о публикации №114030910476