Где ты?
Вырывается невольный тихий стон.
Рядом ты и где-то далеко -
Ревностью, как вспышкой, обожгло.
Где витают мысли-скакуны?
Отчего далёк, хоть рядом ты?
Тело здесь - души не удержать,
Где ты ощущаешь благодать?
Почему так вспыхнули глаза?
А спросить - не скажешь никогда.
И опять сомнения пожар:
Оболочка здесь - в другой вселенной сам.
7.03.2014
Свидетельство о публикации №114030910446
Спасибо за тепло! Ольга.
Ольга Владимировна Емельянова 23.03.2014 11:34 Заявить о нарушении