бег жизни
Лишь пыль стоит за поворотом!
Какая скорость!Просто жуть!
Спина покрылась даже потом!
Этап к этапу,к году год.
Проходит жизнь как эстафета.
До финиша всё ж далеко,
Зачем нужна мне гонка эта?
Мне б тормознуть и постоять,
Да конкуренты поджимают.
А что в душе моей бурлит?
Они,конечно же,не знают!
Нет!Я бегу,бегу,бегу!
Зигзаги,ямы,повороты.
Споткнулся?...Встал и побежал!
Уже не сбавить обороты!
24 .02.14г.
Свидетельство о публикации №114030910423