шутка..

Жила была девочка Мила
Которая соки любила
Из блюд она ела бананы
Пихая кожурки в карманы

Жила-была девушка Анна
Любила она султана
И он ее нежно любил
Ковры каждый раз ей дарил

Жила-была женщина Катя
Любила валяться в кровати
Любила ходить в халате
И ела крабов в томате

Жила-была мудрая Нина
Она все на свете любила...


___________________________


почему ты обозлился
оттого,что не женился
ты как провод оголился
хорошо еще не спился

ну,а если б ты женился
то,давно бы удавился
и никто б не удивился
хорошо,что не женился

лучше злиться,чем жениться
пусть жена во сне приснится
лишь напиться,да забыться
не жениться,не жениться!


Рецензии