Весна

Голос хрипит ,души хотят на волю,
Проходим, все тело скрипит болью ,
Открываем двери ,сердца ,книги,
Забываем голоса ,мелкие ,конечные интриги.

Голос хрипит,
 Толи сердцу опять холодно,
Ничего
 Из зенита не назвать  своим городом ,
И сама
Являешься праздником ночью, когда луна,
От того нам уже так радостно,
От того,
 Нам уже так радостно..
 Голос хрипит, значит уже весна..


Рецензии
Это то место где берёт своё начало урбан
Где стоит зазеваться и считай, что уже убран
Где бог не слышит ни молитвы, ни жалобы
Добро пожаловать!

Бигден   09.03.2014 22:48     Заявить о нарушении