Любовь в сети

Любовь в сети! Какое чудо!
Эпохи нашей благодать!
Одно лишь вижу в этом худо!
Я не могу тебя обнять!

Цветы не пахнут с монитора!
И чашку кофе не пролить.
За то интимность разговора,
Мы можем полностью испить!

Любовь в сети! Какое чудо!
Эпохи нашей благодать!
Но есть в нем и другое худо!
Легко друг друга потерять!


09.03.2014 г. 00:40


Рецензии