О жизни, как есть

Порой мы любим тех, с кем быть нам не дано.
Не с ними наш успех, порой так суждено
Мы сердцу говорим, что стоит все забыть....
Но как же тяжело в себе любовь убить......

Кто пробовал из нас вскрыть тело по живому?
Кто пробовал на звезды смотреть лишь по-простому?
Кто пробовал встречать восход без сердца стука?
Кто знает, что такое извечная разлука?

Кого - то мы встречаем, кого - то привечаем,
И с кем то заключаем союзы на года,
Но в жизни так бывает, что часто мы скучаем,
О том, что будет сниться, мы знаем, нам всегда.

Судьба года отмерив, и дав что мы хотели,
Оставит нас с богатством, у нам желанной цели,
И нам глаза откроет, но истинную суть,
Той сути, от которой нам не дано заснуть.

Коль любишь, то признайся и не держи в себе,
Коль грешен, то покайся – не в храме, при луне,
А если счастья хочешь – к своей мечте иди,
И да поможет Бог, тебе в твоем пути.

09.03.2014.


Рецензии