Кто докажет, что вчера ты жил?

Ты просто - напросто не можешь знать.
Ты ни в чём не можешь быть уверен.
Из кирпичей догадок дом сомнения собрать
Легко, но этот миг и мир утерян,
Каждый отсутствие его норовит скрыть.

Таких как я, скатившихся на дно,
Не так уж мало, ну и что с того?
Каждый второй о том, что было вторит,
А на твоё былое кто, скажи, посмотрит?
Никто. А лучшее решение - забыть.

Имеет смысл только настоящее
И лишь оно определяет суть.
Не ностальгия и не вдаль манящее,
Насколько бы огромен не был путь -
Иди сейчас, ведь завтра может и не быть.


Рецензии