***

Стояли, окруженные толпой.
Нас на краю весны случилось двое.
И только песни не дают покоя.
И снова март царапает тоской.

Мы всё равно об этом промолчим,
Угрюмо целясь в спины уходящим.
И если ты быть можешь настоящим,
Пожалуйста, со мной и будь таким.

09.03.14


Рецензии